Détails de l’offre
Poste proposé
Cuisinier Self -Restaurtion F/H
Contrat
CDI
Descriptif
- Assurer la préparation et la mise à disposition des repas sous la responsabilité du responsable production- Assurer le bon déroulement du service au self
- Assurer le nettoyage et la désinfection des zones de travail et des équipements en fin de journée
- Mettre au point des recettes pour le self
- Assurer le suivi de la traçabilité selon les normes HACCP
- Participer aux commissions de menus
Poste à pourvoir dans l'immédiat
Métiers de bouche et formations complémentaires
Profil Métier : Cuisinier / Code métier : 25R200
- CAP/BEP cuisine
- BAC pro restauration
- Grade : AEQ/OP / Catégorie : C
COMPÉTENCES RECHERCHÉES
Connaissances particulières :
- Techniques culinaires
- Hygiène générale
- Équipements et technologie des matériels de cuisson
- Pâtisserie
- Gestes et postures- manutention
- Normes, règlements techniques et de sécurité
POUR CANDIDATER :
MERCI DE CLIQUER SUR l'"URL de l'offre" CI-DESSOUS
Personne à contacter
Etablissement
Hôpital Raymond-Poincaré AP-HP
104 Boulevard Raymond Poincaré
92380 Garches
Voir la fiche de l’établissement