Détails de l’offre
Poste proposé
DIETETICIEN SERVICE RESTAURATION F/H
Contrat
CDI
Descriptif
Missions:- Etre le référent de l'UPCA en matière de nutrition
- Interlocuteur des services de soins pour toute demande de préparations spécifique de régime
- Garant de la qualité nutritionnelle des production de l'UPCA
-Etre le référent et assurer la gestion du logiciel de commande repas " WINREST" au sein de l'UPCA
ACTIVITES PRINCIPALES:
- Elaborer les menus en collaboration avec l'encadrement tout en veillant au respect de l'équilibre alimentaire, aux saisonnalités, aux contraintes budgétaires et logistiques
- Exploitation et gestion du logiciel de commandes des repas "WINREST"
- Gestion des aléas d'approvisionnement et de production- Contrôle de la qualité des prestations délivrées par l'UPCA et propositions d'actions correctives
- Participation à la rédaction des fiches techniques et procédures applicables au sein de l'UPCA
- Veille technique en matière d'approvisionnement alimentaire, particulièrement pour tous les produits destinés aux patients nécessitant une alimentation adaptée
- Rôle de conseiller et de formateur auprès des agents de l'UPCA
- Accueil des stagiaires
- Participation et/ ou gestion de projet
Référent diététique du pôle restauration pour l'ensemble des 6 sites livrés par l'UPCA
Profil recherché :
Horaires: Adaptés au contraintes de distribution ( soit 7h12 par jour sur une plage horaires comprise en 7h et 16h30
35h00 hebdomadaires
Exigences du poste: Travail au sein de l'UPCA, en bureau mais aussi en cuisine, avec station debout et exposition à la chaleur
Déplacements occasionnels sur le site de livraison et à l'extérieur
PERMIS B
Aptitudes requises:
- Posséder une grande autonomie et une grande rigueur de travail
- Sens du travail en équipe
- Capacité d'animation et de communication
Adaptabilité aux évolutions technologiques en restauration collective
Compétences requises:
- Niveau BAC+2/BAC+4 en sciences de l'alimentation ( BTS Diététique, DUT Biologie appliquée option diététique)
-Très bonne connaissance en matière de biologie appliquée a la nutrition
- Bon niveau en hygiène générale et alimentaire (HACCP)
- Bonne notions de technologie culinaire et en gestion de qualité
- Autonomie en bureautique
-Une première expérience en restauration collective hospitalière est fortement souhaitée.
Personne à contacter
Etablissement
Hôpital Simone Veil
101, avenue Anatole France CS20718
10003 TROYES
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