Détails de l’offre
Poste proposé
Ouvrier Professionnel Cuisine
Contrat
CDD; CDI; Détachement; Mutation
Descriptif
Présentation de l'établissementLe CHU de Saint-Étienne est situé au cur de région Auvergne Rhône Alpes, deuxième région de France. Il est l'établissement support du GHT Loire, un des plus grands GHT de France en nombre d'établissements.
Le CHU irrigue son territoire au travers un budget de plus de 730 millions d'euros.
Il est le 20ème CHU des 32 CHRU de France.
Les activités du CHU sont articulées autour de 11 pôles et 68 services, disposant de 1.920 lits et places, répartis sur ses 3 principaux sites.
Les 8.350 professionnels de ces services prennent en charge annuellement plus de 170.000 patients en hospitalisation et séances et plus de 500.000 en consultations.
Description du service
Le service restauration rattaché à la Direction de l'Hôtellerie et de la Logistique (DHL) du CHU de St Etienne a pour mission de préparer et distribuer l'ensemble des repas pour les patients hospitalisés et personnel de l'hôpital, de s'assurer de la qualité et de la satisfaction de nos convives.
Nos valeurs :
Plaisir, Respect, Synergie, Expertise
Fonctions et activités
Affecté au sein du service de restauration, vous participerez aux différentes opérations relevant de votre secteur d'intervention : magasin, production ou distribution.
À ce titre, vous serez chargé de :
Effectuer des contrôles, des vérifications et assurer la gestion des stocks,
Mettre en uvre les fiches techniques conformément aux plannings de production établis et réaliser des opérations de conditionnement
Réaliser des opérations d'allotissement, de distribution ou de service des repas
Veiller à l'application rigoureuse des procédures d'hygiène, de sécurité alimentaire et d'entretien des locaux et équipements.
Votre implication contribuera au bon fonctionnement du service et à la qualité de la prestation rendue aux usagers.
Caractéristiques du poste
Contribution directe au bien-être des convives
Exécution des missions en autonomie relative avec un cadre défini.
Responsabilité du respect des délais, des consignes, et de la qualité du travail rendu
Roulement et planning conformes à l'accord local : 37h30 par semaine, 28 jours de congés annuels et 15 jours de RTT
Travail week-end et jours fériés
POSTE TEMPS PLEIN
STATUT TITULAIRE OU CONTRACTUEL
DIPLÔME DE CAP ou BEP EN LIEN AVEC LA RESTAURATION SOUHAITE
CONNAISSANCE DE LA METHODE HACCP
TRAVAIL EN EQUIPE
SENS DU RELATIONNEL
CAPACITE D'ADAPTATION
BONNE CONDTIONS PHYSIQUE (TRAVAIL EN POSTURE DEBOUT, EN AMBIANCE FROIDE)
SENS DU SERVICE RENDU : CHAQUE REPAS EST ESSENTIEL POUR LA SANTE DES USAGERS
REMUNERATION CONFORME AUX GRILLES DE LA FONCTION PUBLIQUE HOSPITALIERE
ACCES A LA FORMATION CONTINUE
POSSIBILITES DE MOBILITE INTERNE OU DE CONCOURS POUR EVOLUER VERS DES POSTES D'ENCADREMENT
Personne à contacter
Etablissement
CHU de Saint-Étienne Hôpital Nord
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42055 Saint Etienne
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