Détails de l’offre
Poste proposé
ASHQ Service Unite de Soins Longue Durée
Contrat
CDD; CDI; Détachement; Mutation
Descriptif
Le CH d'AUTUN est membre du Groupement Hospitalier de Territoire Saône et Loire Bresse Morvan qui regroupe les établissements de Chalon sur Saône (établissement support), Montceau-les-Mines, Autun, Chagny, La Guiche Mont-Saint-Vincent, Toulon sur Arroux, l'Etablissement public de santé mentale de Sevrey, le Centre Hospitalier de Louhans et des EHPAD de Couches et Epinac. L'établissement du CHA accueille la population d'un territoire géographique réparti sur trois départements (21, 58, 71). Il se situe sur deux sites (Latouche /Parpas) et est composé de différentes unités telles que SAU/SMUR, médecine (2 unités d'HC), HDJ, CPM (Centre de Péri Maternité), consultations, SMR, AJ et hébergements pour personnes âgées comme l'USLD et l'EHPAD. Le service d'USLD fait partie du pole gériatrique, il est situé sur le site Latouche. Sa capacité d'accueil est de 27 patients.
Missions principales du service : L'Unité de Soins Longue Durée est une structure d'hébergement et de soins accueillant des personnes dont l'état nécessite une surveillance médicale constante.
Ce service a pour missions:
-D'assurer aux personnes accompagnées les soins d'accompagnement de la vie, les soins médicaux et les soins relationnels, curatifs ou palliatifs.
-Permettre de prévenir l'apparition ou l'aggravation de la dépendance en maintenant les capacités existantes. -
- Assurer l'accompagnement des familles et des proches
Conditions particulières d'exercice: Poste à prévalence de jour.
-Horaires des postes de travail:06h30-14h15, 8h15-16h, 12h30-20h15-
Tenue professionnelle : Absence bijoux, Absence de vernis, Absence de faux ongles, cheveux attachés
Activités du poste :
Bio-nettoyage des locaux en fonction des protocoles de l'établissement.
Vérification et utilisation du SANIVAP
Réapprovisionnement des locaux en consommables (Papier toilettes, essuie-mains, SHA, lave-main etc...)
Service des repas et des boissons : ouverture et présentation des produits alimentaires
Contrôle des températures de repas et traçabilité
Contrôle des températures des différents équipements (frigo, lave-vaisselle) et traçabilité
Utilisation des logiciels métier (consultation et réalisation de signalements d'EI sur BK, datameal, GLPI, mail, demandes d'interventions techniques)
Participation aux réunions et réflexion d'unité
Développement de projet en lien avec l'encadrement concernant l'unité
Implication dans des groupes de travail sur l'établissement
Participation aux formations en lien avec un développement de compétence
Personne à contacter
MENAGER NATHALIE
Les renseignements sont à demander à Mme TOMASZEWSKI Aurélie, cadre de santé del'USLD, [email protected] ou 03.85.86.84.63
Les candidatures sont à adresser à Mme MENAGER Nathalie : [email protected]
0385868411
Etablissement
Centre Hospitalier AUTUNUSLD
9, Bd Frédéric LATOUCHE 7bis, Rue de Paras
71400 AUTUN
Voir la fiche de l’établissement