Détails de l’offre
Poste proposé
Ouvrier principal 2eme classe
Contrat
CDD; CDI; Détachement; Mutation
Descriptif
Avis de recrutement concours externe sur titre pour le grade d'Ouvrier Principal QualifiéRéaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
COMPETENCES ET QUALITES REQUISES (savoir) :
Maîtriser les différents types de cuisson et techniques culinaires en restauration collective,
Discerner les goûts et saveurs,
Maîtriser la règlementation en hygiène alimentaire (HACCP, BPH),
Comptage et conformité de la production,
Contrôle qualité de produits,
Connaissances et mise en uvre de refroidissement rapide.
COMPETENCES ET QUALITES REQUISES (savoir-faire) :
Accompagner une personne dans la réalisation de ses activités quotidiennes,
Elaborer des plats/des repas,
Rédiger des informations relatives à son domaine d'activité,
Utiliser des logiciels métiers,
Travailler en équipe/en réseau.
Personne à contacter
Etablissement
Centre Hospitalier Sèvre et Loire Site hospitalier de Vertou
1 Allée Alphonse Fillion BP 2222
44122 Vertou
Voir la fiche de l’établissement