Détails de l’offre
Poste proposé
RESPONSABLE DE PRODUCTION CULINAIRE H/F 100% (GHND)
Contrat
CDI; Mutation; Détachement
Descriptif
Placé sous l'autorité du responsable de restauration, le responsable de la production est en charge de la production de la cuisine centrale du centre hospitalier Pierre Oudot. Il organise et coordonne tous les moyens permettant la production et la distribution des repas de l'ensemble des convives A ce jour, 2800 repas sont préparés quotidiennement afin de fournir les repas des patients et du self du personnel.
Pour ce faire, il anime une équipe de 35 personnes.
Poste de catégorie B ouvert à la mutation, détachement ou contrat de droit public.
Personne à contacter
PERRIER CAROLINE - [email protected]
URL de l’offre : https://ch-bourgoin.mstaff.co/offer/59613?referer=fhf
Etablissement
Centre Hospitalier Pierre Oudot
30 avenue du Médipôle 30 avenue du Médipôle, BP 40348
38302 BOURGOIN JALLIEU
Voir la fiche de l’établissement