Centre Hospitalier Pierre Oudot (BOURGOIN JALLIEU)

RESPONSABLE DE PRODUCTION CULINAIRE H/F 100% (GHND)

Publié le 28 mai. 2025

Détails de l’offre

Poste proposé
RESPONSABLE DE PRODUCTION CULINAIRE H/F 100% (GHND)
Contrat
CDI; Mutation; Détachement
Descriptif
Placé sous l'autorité du responsable de restauration, le responsable de la production est en charge de la production de la cuisine centrale du centre hospitalier Pierre Oudot. Il organise et coordonne tous les moyens permettant la production et la distribution des repas de l'ensemble des convives
A ce jour, 2800 repas sont préparés quotidiennement afin de fournir les repas des patients et du self du personnel.
Pour ce faire, il anime une équipe de 35 personnes.
Poste de catégorie B ouvert à la mutation, détachement ou contrat de droit public.
Personne à contacter
Etablissement

Centre Hospitalier Pierre Oudot
30 avenue du Médipôle 30 avenue du Médipôle, BP 40348
38302 BOURGOIN JALLIEU

Voir la fiche de l’établissement

Retourner en haut de la page