HOPITAUX Drôme Nord - site de Romans (Romans)

Cuisinier(e) Expérimenté(e)

Publié le 18 juil. 2025
Date de limite de candidatures 31 aoû. 2025

Détails de l’offre

Poste proposé
Cuisinier(e) Expérimenté(e)
Contrat
CDD
Descriptif
Présentation générale de l'établissement

Les Hôpitaux Drôme Nord (HDN) sont composés de deux sites d'hospitalisation, le site de Romans sur Isère et le site de Saint-Vallier. Ils sont membres du Groupement Hospitalier de Territoire Drôme Ardèche Vercors (G.H.T DAV) qui rassemble 19 établissements.

Les HDN répondent aux besoins de santé dun bassin de population de plus de 200 000 habitants. Ils sont organisés en 6 grands pôles d'activités offrant un plateau technique complet (3 IRM, 2 scanners, mammographie prochainement, échographie, laboratoire, pharmacie, Urgences / SMUR, kinésithérapie, bloc opératoire) et 830 lits et places, 1600 professionnels dont 150 praticiens et 30 internes, assurant une prise en charge de qualité accompagnée d'équipes paramédicales investies.

Les HDN ont ouvert en 2019 un nouvel EHPAD ainsi qu'un nouveau bâtiment regroupant le Pôle Femme et Enfant et le bloc opératoire. Les HDN poursuivent leur dynamique de développement avec entre autres le projet de Modernisation et d'Humanisation du bâtiment principal du site de Romans sur Isère sur 2024-2026 et la construction d'un nouveau bâtiment sur le site de St Vallier à horizon 2025.

Identification du poste

Définition du métier : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène en restauration hospitalière et dans un souci d'éco-responsabilité
Affectation principale : Cuisine centrale de Romans sur Isère
Mise à disposition du Groupement de Coopération Sanitaire Restauration Nord Drôme
Niveau de formation requis :
- CAP, BEP et/ou BAC professionnel Restauration, Hôtellerie
- Expérience en restauration collective hospitalière souhaitée
- Geste et posture de travail
- Sensibilisation au développement durable
Statut : CDD
Temps de travail : Temps plein (100%) avec RTT
Horaires et roulement : Horaires continus de 7h30 par jour, du lundi au vendredi
Rémunération : Selon grille de la Fonction Publique Hospitalière (Ouvrier Professionnel Catégorie C)
Poste disponible de suite

Liaison hiérarchique

Rattachement hiérarchique : sous la responsabilité de l'ingénieur et du responsable de production.

Activités :

Contrôler l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité,
Contrôler la conformité et la qualité de la production,
Contrôler le respect des délais, des dates limites,
Contrôler et suivre la propreté des équipements et des locaux.

Missions :

Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier,
Créer des recettes, des préparations culinaires et élaborer des plats,
Travailler en équipe pluridisciplinaire,
Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité.

Savoir-être :

Rigueur
Maîtrise de soi
Capacité à travailler en équipe, à fédérer
Comportement adapté dans ses relations à autrui
Personne à contacter
AMMARENE VINCENT
AMMARENE VINCENT

Pour candidater, envoyez votre CV et lettre de motivation à l'attention du Directeur des Ressources Humaines :

Direction des Ressources Humaines et des Affaires médicales
HOPITAUX Drôme Nord
607 av. Geneviève De Gaulle Anthonioz
26102 Romans sur Isère

Direction des Ressources Humaines

Mail : [email protected]
Téléphone : 04 75 05 77 02

04 75 05 77 02

[email protected]

URL de l’offre : https://gestion.fhf.fr/emploi/emploi-formulaire.php

Etablissement

HOPITAUX Drôme Nord - site de Romans
607 av. Geneviève De Gaulle Anthonioz BP 1002
26102 Romans

Voir la fiche de l’établissement

Retourner en haut de la page