Détails de l’offre
Poste proposé
CUISINIER(ERE) MAGASINIER(ERE)
Contrat
CDD; CDI; Mutation
Descriptif
Situé dans le Périgord Vert, le Centre Hospitalier d'Excideuil recherche un(e) cuisinier(ère) magasinier(ère) pour son service cuisine/restauration. L'établissement est un « hôpital de proximité » à double vocation, avec :
- Un service SANITAIRE qui dispose de 10 lits de médecine, et de 39 lits de SMR polyvalent.
- Une activité médico-sociale composée d'un EHPAD avec une capacité d'accueil de 150 lits (120 lits en unité « traditionnelle » et de 30 lits en unité protégée) et d'un SSIAD de 54 places.
L'établissement dispose également d'un service de portage de repas à domicile.
En rejoignant le CH d'Excideuil, vous aurez pour principale mission de définir et mettre en uvre le plan d'approvisionnement, gérer les commandes, la réception, le stockage, la préparation, la distribution des marchandises, matières et produits nécessaires, en optimisant les stocks.
Plus précisément, vos activités au quotidien consisteront à :
- Veiller au suivi des commandes, à la réception des marchandises, à la gestion des stocks de produits bruts et décontaminés, et à l'approvisionnement en produits décontaminés.
- Assurer la préparation des marchandises, matières et produits nécessaires aux agents de production culinaire.
- Assurer le stockage en chambre froide des produits décontaminés/déssouvidés.
- Garantir l'application des tâches HACCP en zone de réception, de stockage, de légumerie et de stockage des produits décontaminés.
- Travailler en coordination avec le chef de cuisine et l'équipe de production culinaire.
-
Missions annexes :
- Participer occasionnellement en cas de besoin à la production culinaire.
Le poste est à pourvoir au 1er septembre 2025, à temps complet, pour un CDD de 6 mois minimum, renouvelable, avec possibilité d'évoluer sur un CDI ou sur une mise en stage. Le poste est également ouvert aux personnels titulaires.
Des formations pourront être mises en place pour accompagner la prise de fonctions.
Profil recherché :
Diplôme exigé : CAP/BEP/BAC Professionnel en restauration ou en logistique
Une expérience dans le domaine de la restauration collective en milieu hospitalier serait appréciée.
Qualités requises :
Posséder des aptitudes relationnelles
Capacité à travailler en équipe et en transversalité
Capacité à maintenir la cohésion d'équipe
Aptitudes à transmettre ses savoirs et savoir-faire
Être disponible et avoir des capacités d'adaptation
Être méthodique, réactif et impliqué
Horaires : 8h00 à 15h45 du lundi au vendredi / Pas de travail les week-ends ni les jours fériés.
Salaire en fonction de la grille de la fonction publique hospitalière et selon profil/expérience.
Personne à contacter
Personne à contacter
Merci de faire parvenir votre lettre de motivation et votre CV :
Par courriel à : [email protected]
Par courrier à :
Centre Hospitalier d'Excideuil
Service des Ressources Humaines
2 Place André Maurois
24160 EXCIDEUIL
05 53 62 25 03 ou 05 53 62 26 98
Merci de faire parvenir votre lettre de motivation et votre CV :
Par courriel à : [email protected]
Par courrier à :
Centre Hospitalier d'Excideuil
Service des Ressources Humaines
2 Place André Maurois
24160 EXCIDEUIL
05 53 62 25 03 ou 05 53 62 26 98
Etablissement
CENTRE HOSPITALIER EHPAD
2, allée André Maurois
24160 Excideuil
Voir la fiche de l’établissement