Détails de l’offre
Poste proposé
Cuisinier - Restauration F/H
Contrat
CDD
Descriptif
- Respect des règles, procédures, normes dans son domaine d'activité- Contrôle de la conformité et de la qualité des produits relatifs à son domaine
- Nettoyage et contrôle de la propreté des matériels et locaux
- Préparation et réalisation des prestations de restauration
Formations et/ou qualifications requises :
- CAP ou BEP ou promotion interne
Expérience requise :
Formation de cuisinier ou expérience professionnelle
Qualités professionnelles requises :
- Elaborer des plats, des repas
- Analyser et optimiser les stocks de produits afin de lutter contre le gaspillage alimentaire
- Travailler en équipe
- Créer des recettes, des préparations culinaires
- Choisir et utiliser des matériels et outils de travail adaptés
- Nettoyer sa zone de travail en respectant les règles d'hygiène et de sécurité
- Adapter la réglementation applicable à son secteur d'activité
- Utiliser les logiciels métier
POUR CANDIDATER :
MERCI DE CLIQUER SUR l'"URL de l'offre" CI-DESSOUS
Personne à contacter
Etablissement
Hôpital Ambroise-Paré AP-HP
9, avenue Charles de Gaulle
92104 Boulogne-Billancourt
Voir la fiche de l’établissement