Détails de l’offre
Poste proposé
Diététicien(ne) - Projet "Promotion alimentation saine et durable"
Contrat
CDD
Descriptif
Etudier les potentialités de l intégration des fournisseurs locaux dans l alimentation de l établissement d un point de vue qualitatif, nutritionnel, technique (en lien avec l Unité de Production Alimentaire) mais aussi économique et réglementaire. Réaliser la veille et la recherche professionnelle, en s informant sur les différentes filières, projets et initiatives locales.
Identifier, rencontrer, échanger avec les différents fournisseurs (existants et éventuels), partenaires et autres relations extérieures.
Explorer toutes les contraintes liées à la mise en place du projet.
Revoir les cycles de menus, en lien avec le projet
Mettre en place les différents comités, conduire différentes réunions et assurer le suivi du projet.
Poste à temps partiel (50%), sur 6 mois.
Personne à contacter
Etablissement
Centre Hospitalier de Belle-Ile en Mer
La Vigne
56360 Le Palais
Voir la fiche de l’établissement