Détails de l’offre
Poste proposé
Agent de restauration / Laverie - H/F
Contrat
CDD
Descriptif
Descriptif du poste : Poste dans le secteur Distribution des repas et Laverie
Poste ouvert aux profils issus de la restauration collective, restauration rapide , grande distribution / drive
Missions :
Réaliser en restauration collective les opérations de nettoyage, d'assemblage, de composition des plateaux repas en respectant la réglementation en hygiène alimentaire.
Activités :
Appliquer les règles, procédures et normes en vigueur liées à la restauration collective ( ex : contrôler la qualité et la Date Limite de Consommation des produits, confectionner les plateaux repas en conformité avec une carte repas, )
Participer à l'ensemble de l'activité (manutention, tri, traçabilité, contrôle...)
Rassembler les produits nécessaires à l'élaboration des plateaux repas
Effectuer le montage / dressage des plateaux repas destinés aux patients
Effectuer les opérations de nettoyage de la vaisselle et des chariots (laverie centrale ou batterie)
Appliquer les modes opératoires en respectant les délais impartis
Entretenir les locaux et les matériels
Caractéristiques du poste :
Rythme de travail: Templs plein - travail du lundi au vendredi,en horaires continus, avec un week-end sur trois et jours fériés travaillés.
Amplitude horaire: 6 h 16h15 (Temps de travail effectif : 7h40)
Température: ambiante ou 10 °C ou 3°C
Vêtements de travail: Tenue fournie par le service blanchisserie du CHU de Reims
Travail en position debout (piétinement)
Poste physique avec port de charge régulier ( bonne condition physique requise)
Profil recherché :
Profil requis :
Niveau de compétences / formations :
Savoir lire, écrire et compter
Niveau C.A.P restauration ou Agent polyvalent en restauration
Formation à la méthode HACCP souhaitée
Capacités requises :
Résistance physique et rapidité d'exécution (respect des cadences de travail)
Aptitude à porter des charges (plaques, caisses, )
Effectuer des mouvements de rotation des épaules et d'extension des bras
Respect des règles d'hygiène (hygiène corporelle irréprochable, tenue propre, port de bijoux interdit,)
Rigueur professionnelle et ponctualité
Capacité de concentration (lecture et analyse de cartes en fonction des besoins respect des régimes spécifiques)
Capacité d'écoute et de communication avec autrui, respect
Capacité à travailler en équipe et/ou en autonomie
Polyvalence sur les différents postes de la restauration, grande capacité d'adaptation
Respect des locaux et du matériel mis à disposition
Connaitre l'ensemble des règles d'hygiène alimentaire liées à l'HACCP et l'ISO 22000
Bon état d'esprit
Personne à contacter
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URL de l’offre : https://chu-reims.softy.pro/offre/173935?idt=159
Etablissement
Bâtiment B Maison Blanche
45 Rue Cognacq Jay
51092 Reims
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