Centre hospitalier (Le Blanc)

Adjoint du responsable restauration

Publié le 03 sep. 2025

Détails de l’offre

Poste proposé
Adjoint du responsable restauration
Contrat
CDI
Descriptif
Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et les allotissements.
Organiser et contrôler les réceptions, la fabrication et la distribution des produits, dans le respect de la réglementation en vigueur.
Garantir l'efficacité et la qualité des prestations fournies.
Gérer des ressources humaines, économiques et techniques mises à disposition.


Définition statutaire

Statut : technicien hospitalier Catégorie : B

Organisation du travail :

- Poste à temps plein Poste à temps partiel : non

- Horaires : travail de jour

- Repos fixe repos variable : non

- Organisation du temps de travail : 37.30 heures.


Lieu de travail pôle de LE BLANC Déplacements liés à la fonction : non

PROFIL RECHERCHÉ
Diplôme requis :

De formation spécifique en restauration ou en agroalimentaire, de niveau bac +2

Formation / expérience professionnelle souhaitée ou exigée :

Expérience d'encadrement confirmée en restauration collective en liaison froide.
Maîtriser la méthode HACCP.
Capacité d'organisation, rigueur et disponibilité.
Capacité d'anticipation et d'adaptation.
Connaissance et pratique des outils informatiques (traitement de texte, Excel).
Personne à contacter
Etablissement

Centre hospitalier
5, Rue Pierre Millon BP 202
36300 Le Blanc

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page