Détails de l’offre
Poste proposé
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - H/F
Contrat
CDD
Descriptif
Descriptif du poste : Réaliser tout ou partie des prestations en amont et en aval de la distribution dans un système de restauration collectif
Réaliser des prestations alimentaires, de distribution, d'entretien des locaux et du matériel
Promouvoir le service de restauration
Missions générales :
Allotissement des repas collectifs destinés aux unités EHPAD.
Allotissement des repas et confection des plateaux destinés aux secteurs MCUO
Lavage de la vaisselle et du matériel lié à l'activité
Entretien du matériel et des locaux du secteur
Réception et contrôle des plats cuisinés
Missions spécifiques :
Contrôle de la prestation réalisée et suivi des procédures de contrôle traçabilité en vigueur selon HACCP
Liens téléphoniques avec services de soins
Participer à la rotation des tenues professionnelles
Contrôler les dates limites de consommation et gérer la rotation des stocks des plats utilisés
Effectuer le tri des déchets alimentaires selon la loi EGALIM
Contrôler et relever les températures des locaux
S'impliquer dans la connaissance des menus/profils régimes et utiliser le logiciel repas pour les éditions
Se tenir au courant des évolutions techniques par le biais des formations internes, la formation continue, et adapter ses pratiques professionnelles en conséquence
Participer à l'encadrement des stagiaires et des nouvelles recrues
S'impliquer dans la vie et l'évolution du service de restauration et des projets
Participer à toute action visant à améliorer la qualité et la sécurité de la prestation alimentaire, dans les domaines relevant de la compétence de l'agent de restauration
Autres missions pouvant être réalisées dans le service restauration :
Préparation et distribution au self du personnel
Réception de divers marchandises
Participer aux animations, prestations spéciales et événementielles
Profil recherché :
Savoir :
CAP/BEP d'agent polyvalent restauration ou hôtellerie restauration
Savoir-faire :
Utiliser les règles diététiques aux besoins des patients et des résidents
Utiliser les règles d'hygiène alimentaires
Dresser des préparations culinaires
Utiliser l'outil informatique
Utiliser les règles de gestion des stocks
Evaluer la conformité de la prestation réalisée / à la commande
Travailler en équipe
Savoir-Etre :
Amabilité
Ecoute
Efficience
Réactivité
Rigueur
Constance
Sens de l'organisation
Sens des responsabilités
Conscience professionnelle
Respect de la confidentialité
Personne à contacter
Postulez sur le site carrière : https://hopitauxsudlorraine.softy.pro/offre/176106?idt=159
URL de l’offre : https://hopitauxsudlorraine.softy.pro/offre/176106?idt=159
Etablissement
Centre Hospitalier Saint Charles
1 Cours Raymond Poincaré BP 70310
54201 Toul
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