Détails de l’offre
Poste proposé
Responsable du restaurant du personnel
Contrat
CDD
Descriptif
Le responsable du restaurant du personnel travaille en collaboration pleine et entière avec l'adjoint du service.La gestion et animation des équipes :
Gère le temps de travail de son équipe (horaires, plannings, suivi CA, RTT, absentéisme) et transmet les informations nécessaires à sa hiérarchie
Gère la répartition des tâches de son équipe
Définit l'organisation du travail de son secteur et participe à l'élaboration des fiches de poste en lien avec le responsable Restauration
Encadre les stagiaires
L'organisation quotidienne de l'équipe :
Attribue au personnel les différentes tâches
Supervise la distribution des plats et le réassort
Contrôle la prestation en ce qui concerne la quantité, le goût, la présentation et la fraîcheur
Vérifie les méthodes de travail dont le respect de l'hygiène, le respect des procédures, le respect des différents circuits (matières premières, produits finis, personnel)
L'approvisionnement journalier :
Vérifie les quantités
Prépare les étagères
L'animation de l'équipe :
Conseille, accompagne
Vérifie le bon déroulement de la prestation pendant le service
Vérifie le bon déroulement au niveau de la gestion de la caisse, et l'enregistrement des plateaux
L'entretien et le nettoyage :
Contrôle l'état des locaux, des matériels et des installations
Vérifie le nettoyage et le rangement des différents matériels utilisés et des locaux, installations y compris les abords extérieurs
Veille à la vidange et nettoyage des friteuses dès que cela est nécessaire
Signale toute anomalie au Responsable Restauration
Personne à contacter
MERCI DE POSTULER UNIQUEMENT EN CLIQUANT SUR L'URL DE L'OFFRE - [email protected]
URL de l’offre : https://ch-rouvray.mstaff.co/offer/71468?referer=fhf
Etablissement
Etablissement Public de Santé Centre Hospitalier du Rouvray
4, rue Paul Eluard BP 45
76301 Sotteville-les-Rouen
Voir la fiche de l’établissement