Détails de l’offre
Poste proposé
AGENT DE RESTAURATION ET D'HOTELLERIE 80%
Contrat
CDD
Descriptif
L'ÉTABLISSEMENT :Le Centre Hospitalier dispose de 20 lits de SMR, 15 lits de médecine et 172 lits d'EHPAD;
LE POSTE :
L'agent de restauration et d'hôtellerie réaliser des opérations de fabrication et de distribution en restauration collective, entretient les locaux et les équipements, en cuisine.
L'agent de restauration assiste les agents de production culinaire alimentaire et contribue à la satisfaction des usagers.
week-ends non travaillés, un jour de repos par semaine
poste à 7h18mn par jour
PROFIL RECHERCHÉ :
des connaissances en cuisine de collectivité seraient un plus
RÉMUNÉRATION brut : 1805.00 / mois
Personne à contacter
Mme veronique chetaille
Etablissement
CENTRE HOSPITALIER Michel Poisat
279, Chemin des Nivres
01190 PONT-DE-VAUX
Voir la fiche de l’établissement